Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão regional, descascado
  • 4 tomates bem maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 cheiro verde
  • 1 pimentão
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 copo de leite
  • Maisena
  • Batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de galinha knorr
  • Queijo

Modo de Preparo

  1. Refogar todos os temperos até o tomate dissolver.
  2. Refogar o camarão.
  3. Acrescentar o leite, e a maisena para obter a consistência desejada.

Purê:

  1. Fazer o purê normalmente, somente substituir o leite pelo creme de leite, e acrescentar o caldo de galinha.

Montagem:

  1. Uma camada de purê, uma de queijo, uma de molho, uma de purê e outra de queijo.
  2. Leve ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!