Ingredientes (4 porções)
Para temperar o salmão
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8 colheres de vinagre branco ou de maçã
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Para empanar
Para o molho
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3 colheres de sopa de cebola verde
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3 colheres de sopa de cebola de cabeça branca
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5 colheres de sopa de queijo prato em barra, cortado em quadradinhos
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2 colheres de sobremesa de maisena dissolvidas em 1 copo médio de água
Modo de preparo
- 1
Primeiro passo:
Tire a pele escura do salmão, corte em pedaços padrão.
- 2
Passe o sal com as mãos em cada pedaço.
- 3
Após, coloque - os em uma travessa e espalhe o orégano, o manjericão, o sal e o alho.
- 4
Vire, um a um, para que o tempero fique em todos os lados.
- 5
Após, coloque o suco de limão e o vinagre.
- 6
Segundo passo:
Bata os ovos em um prato.
- 7
Coloque em um prato o trigo, e em outro a farinha de rosca.
- 8
Após, pegue cada pedaço com delicadeza e passe no trigo.
- 9
Depois, passe no ovo e após na farinha de rosca.
- 10
Trabalhe com garfos ou com as mãos.
- 11
Por último, frite - os em fogo brando médio até dourar.
- 12
Antes de colocar na travessa de vidro, deixe - os escorrer em prato forrado de papel toalha.
- 13
Terceiro passo:
Coloque o óleo em uma panela média.
- 14
Após, acrescente todos os temperos, em fogo médio e deixe fritar.
- 15
Depois de frito, acrescente ½ copo de água para cozinhar por 15 minutos.
- 16
Após, cozido acrescente o requeijão e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos em fogo baixo.
- 17
Mexa para não grudar.
- 18
Coloque a maisena dissolvida em água, mexa por uns 5 minutos em fogo baixo.
- 19
Acrescente o queijo em quadradinhos.
- 20
Depois que derreter todo o queijo, coloque o creme de leite, permaneça em fogo baixo mexendo por 5 minutos.
- 21
Depois de pronto, já com o salmão em uma travessa de vidro, coloque o molho por cima.
- 22
Esse prato pode ser decorado com abacaxi, saladas verdes, limão.