1 lata de leite ( use a lata do creme de leite como medida)
1/2 lata de milho
Modo de Preparo
Frite o alho e a cebola na margarina em seguida acrecente o trigo, depois a lata de leite deixe cozinhar por um minuto;
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o milho, coloque no liquidificador e bata até triturar o milho, aí só levar ao fogo para aquecer e está pronto.
Dica:Esse creme e bom para servir com filé de frango empanado e arroz branco.
Adorei esta receita, muito prática, apenas coloquei um pouquinho de sal e aí ficou ótima....
Pamela da Cunha
em 11/05/11
Muito boa essa receita! So acrescentei um pouquinho de queijo ralado e uma pitadinha de sal!
Acho que se coar para tirar as casquinhas do milho vai ficar ainda mais maravilhoso! Parabens!
Tatty Holiver
em 04/01/11
Eu fiz e achei bem saboroso este creme de milho mas eu tive que coar pq ficou algumas casquinhas do milho. Eu achei que a receita rendeu pouco e olha que eu usei 1 lata inteira de milho.
Caren Monique...
em 01/01/11
Essa receita fica muiiito gostosa! Fiz e todo mundo aqui em casa adorou!
Júlia Lins
em 11/12/10
muito gostoso,eu fiz e aprovo,gostei mutio mesmo .
Maria Aparecida...
em 08/12/10
Sempre gostei muito de creme de milho,só que comia apenas em restaurantes.Não pensei que fosse tão simples de fazer e ficasse tão saboroso.Muuuuuuuuuuuito bom!!!
Patricia
em 18/11/10
Segui as orientações e fiz a receita. Meu marido e eu adoramos!!!
Obrigada!
elaine
em 17/10/10
uma delícia esse creme ,vai bem com tudo na carne ,no frango...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Solange de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de milho.
Simplesmente amei!!! recomendo
Adorei esta receita, muito prática, apenas coloquei um pouquinho de sal e aí ficou ótima....
Muito boa essa receita! So acrescentei um pouquinho de queijo ralado e uma pitadinha de sal! Acho que se coar para tirar as casquinhas do milho vai ficar ainda mais maravilhoso! Parabens!
Eu fiz e achei bem saboroso este creme de milho mas eu tive que coar pq ficou algumas casquinhas do milho. Eu achei que a receita rendeu pouco e olha que eu usei 1 lata inteira de milho.
Essa receita fica muiiito gostosa! Fiz e todo mundo aqui em casa adorou!
muito gostoso,eu fiz e aprovo,gostei mutio mesmo .
Sempre gostei muito de creme de milho,só que comia apenas em restaurantes.Não pensei que fosse tão simples de fazer e ficasse tão saboroso.Muuuuuuuuuuuito bom!!!
Segui as orientações e fiz a receita. Meu marido e eu adoramos!!! Obrigada!
uma delícia esse creme ,vai bem com tudo na carne ,no frango...
fica com uma cremomisidade, perfeito, perfeito!