Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite ( use a lata do creme de leite como medida)
  • 1/2 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola na margarina em seguida acrecente o trigo, depois a lata de leite deixe cozinhar por um minuto;
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o milho, coloque no liquidificador e bata até triturar o milho, aí só levar ao fogo para aquecer e está pronto.
  3. Dica:Esse creme e bom para servir com filé de frango empanado e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente amei!!! recomendo

  • Adorei esta receita, muito prática, apenas coloquei um pouquinho de sal e aí ficou ótima....

  • Muito boa essa receita! So acrescentei um pouquinho de queijo ralado e uma pitadinha de sal! Acho que se coar para tirar as casquinhas do milho vai ficar ainda mais maravilhoso! Parabens!

  • Eu fiz e achei bem saboroso este creme de milho mas eu tive que coar pq ficou algumas casquinhas do milho. Eu achei que a receita rendeu pouco e olha que eu usei 1 lata inteira de milho.

  • Essa receita fica muiiito gostosa! Fiz e todo mundo aqui em casa adorou!

  • muito gostoso,eu fiz e aprovo,gostei mutio mesmo .

  • Sempre gostei muito de creme de milho,só que comia apenas em restaurantes.Não pensei que fosse tão simples de fazer e ficasse tão saboroso.Muuuuuuuuuuuito bom!!!

  • Segui as orientações e fiz a receita. Meu marido e eu adoramos!!! Obrigada!

  • uma delícia esse creme ,vai bem com tudo na carne ,no frango...

  • fica com uma cremomisidade, perfeito, perfeito!

Ver mais