Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA CAROLINA DE OLIVEIRA
  • Imagem enviada por ANA CAROLINA DE OLIVEIRA
  • Imagem enviada por ANA CAROLINA DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 limões galego
  • 2 latas de leite condesado
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 1/2 pacote de bolacha tipo maria
  • Canela em pó
  • Claras em neves

Modo de Preparo

  1. Primeiro triture a bolacha em um processador ou no liquidificador penere eo que sobrar da peneração triture novamente.
  2. Depois pegue a manteiga e coloque na panela e derreta sem parar de mexer e coloque a canela em pó, depois que estiver totalmente derretida coloque junto com a bolacha triturada.
  3. Misture a canela com a manteiga com a bolacha, misture amassando com as mãos.Depois que estiver bem amassada coloque em uma forma com o fundo removível e coloque a massa no fundo e nas laterais e coloque no forno por 15 mimutos depois tire no forno e deixe esfriar recheio pegue os 4 limões e esprema pegue o suco e coloque numa xícara num recipiente.
  4. Coloque as latas de leite condensado e vai misturando devagar o suco de limão coloque uma colher de suco e misture com o leite condensado mexe bem até sair a cor branca.
  5. Coloque mais uma colher de suco e mexa faça assim até acabar o suco depois que estiver bem misturado coloque na forma com a bolacha e logo em seguida coloque as claras em neve e coloque no forno até dourar as claras em neve nas pontas.

PELA WEB

Comentários

  • Meio tablete eh quanto??? Tem tablete de 200 gramas, 500 gramas......

  • EU FIZ E FIK MARAVILHOSA...

  • Parabéns, essa receita é fácil e deliciosa.

Ver mais