Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 abobrinhas médias picadas
    • 4 tomates inteiros picados
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
    • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 lata de sardinha no óleo
    • Orégano, salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Numa tigela misture todos os ingredientes e reserve.

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes para agregar bem.
      2. A massa fica grudenta tipo chiclete.
      3. Misture à massa os ingredientes do recheio que está reservado.
      4. Coloque numa assadeira retangular ou redonda.
      5. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos.

      Informações Adicionais

      • Ótima para as sextas - feiras à noite quando você quer algo leve. Saudável e muito, muito saborosa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!