Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 150 g de coxão mole cortado em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de couve - flor
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de shitake picado
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 folhas de acelga sem o talo picadas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.
  2. Enquanto isso, tempere a carne com o sal e a pimenta - do - reino.
  3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne.
  4. Acrescente o brócolis, a cenoura, a couve - flor, o repolho, o shitake e a água quente.
  5. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido em água.
  6. Por fim, acrescente a acelga, a cebolinha e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!