Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 sopa creme de galinha ou queijo
  • 1 xícara de de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 cebola fatiada fina
  • 1 tomate sem sementes, cortado em quadrados
  • 150 g de peito de perú ou presunto, frango, atum, salame e mortadela
  • Salsa
  • Pimenta - do - reino
  • Azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ou misture na mão até ficarem bem homogêneos.
  2. Reserve.
  3. Misture numa vasilha os ingredientes do recheio e tempere a gosto.
  4. Unte uma forma com margarina (não precisa polvilhar) e acrescente a massa.
  5. Cubra com o recheio.
  6. Leve para assar a 180º até que fique corada e cozida.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa torta tem a textura de um suflê. Caso queira, adicione requeijão ou cubos de queijo no recheio. Crie outras combinações de recheio e troque a sopa creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!