Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filézinhos de frango
  • 2 colheres/sopa de molho de alho
  • 1 colher/sopa de sal
  • Suco de um limão
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • Bolachas salgadas a gosto
  • Óleo para untar e regar

Modo de Preparo

  1. Limpe os filézinhos e tempere com o sal, o limão, a pimenta e o molho de alho.
  2. Deixe marinando por uma hora.
  3. Coloque as bolachas num saco plástico, feche bem e passe o rolo de macarrão até obter uma farinha irregular.
  4. Reserve.
  5. Coloque o iogurte no frango, mexa e empane na farinha obtida das bolachas.
  6. Cubra uma forma com papel alumínio e unte com o óleo.
  7. Distribua os filés empanados e regue cada um com um fio de óleo.
  8. Leve ao forno a 180° até que estejam meio dourados.
  9. Se ficarem totalmente dourados, ficam ressecados.
  10. Pode - se usá - los para filés a parmegiana também.
  11. Congelam por 3 meses.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!