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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite, o amido de milho e o leite condesado.
  2. Misture bem antes de levar ao fogo.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  5. Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do creme e sobre esta, o biscoito umedecido com a calda do pêssego.
  6. Em seguida o pêssego picado ao meio.
  7. Depois, outra camada de creme e por último polvilhe com o coco ralado.
  8. Leve a geladeira durante 30 minutos para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia e fiz com bolacha de maizena, vou reperir no ano novo.

  • Duas colheres de maizena para um litro de leite é muito pouco. Isto vai ser uma sopa e não um creme.

    • Mas o leite condensado dá consistência. 2 é o suficiente sim. Isso é um creme e não um muro. Kkk

    • Coloca 4 colheres fica perfeito

  • Dá para substituir por bolacha maisena ?...não gosto dessa de champanhe.

  • Qual o tamanho da forma q eu posso utilizar?

    • tbm queria saber o tamanho da forma

  • Perfeita essa receita!

  • De facil preparo, leve pois não leva ovos, o creme não é muito doce o que também é otimo, mas é compensado pelos biscoitos banhados na calda dos pessegos e pelos proprios pessegos. Adorei!

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