Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 xícara de farinha de trigo ou até dar o ponto
  • 2 limões
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta e sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 3 cm.
  2. Faça um tempero com o suco dos limões, o alho amassado, a pimenta e o sal a gosto.
  3. Misture ao frango e deixe descansar, de preferência de um dia para o outro.
  4. Coloque a farinha de trigo no frango temperado, não retire o tempero.
  5. Misture até que todos os pedaços estejam bem enfarinhados.
  6. Ficará um pouco grudento.
  7. Separe os pedaços e frite em óleo quente até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns... ficou ótima a receita. Só fiz uma alteração: ao invés de usar farinha de trigo eu usei fubá. Prefiro usar fubá nas frituras...

  • além de prática é muito gostosa, meus filho amaram. super fácil de fazer, da pra comer como petisco também.

Ver mais