• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de carne seca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marinalda martins

Ingredientes (8 porções)

  • carne-seca300 g de carne seca
  • cebola1 cebola em rodelas
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • alho2 dentes de alho amassados
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de cheiro - verde
  • coentro1 colher de sopa de coentro
  • pão de forma1 pacote de pão de forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgar a carne seca, cozinhá - la e desfiar bem miudinho.

  2. 2

    Fritar no oléo, o alho e a cebola deixando dourar.

  3. 3

    Acrescentar a carne seca desfiada, mexer bem.

  4. 4

    Tirar do fogo, acrescentar o requeijão e misturar bem.

  5. 5

    Colocar o cheiro - verde e o coentro.

  6. 6

    Aplicar no pão de forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.