• Entrar
  • Cadastrar
Waffle de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Waffle de arroz
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 15
Waffle de arrozWaffle de arroz@ Elise Pessoa
Waffle de arrozWaffle de arroz@ Lavínia
Icone flèche
Waffle de arroz
Waffle de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Regina Raddatz Borges

Ingredientes (14 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal1 colher de sopa de sal
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • cheiro-verde1 colher de cheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve o cheiro verde e o arroz.

  2. 2

    Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata por uns 2 minutos.

  3. 3

    Misture o arroz e o cheiro verde, batendo no modo pulsar.

  4. 4

    Pré - aqueça a sanduicheira ou aquela máquina de fazer waffle.

  5. 5

    Coloque a massa, aos poucos, e asse por 7 a 8 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.