Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Waffle de presunto e queijo

10 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Larissa Ventura Bairos
  • Imagem enviada por Rodrigo Furtado Falchetto
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 100 g de presunto picado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo e bata muito bem.
  2. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o fermento e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Por último coloque o queijo, e o presunto, bata no modo pulsar, apenas para misturar.
  4. Pré - aqueça a sanduicheira ou a máquina de fazer waffles.
  5. Coloque a massa, aos poucos, e asse por 7 a 8 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz meia receita e deu quatro quadrinhos. Nunca tinha feito, fiz na sanduicheira com as formas próprias de waffle. Adorei!!

  • Sal demais

  • A massa fica muito seca e, para o waffle não ficar muito salgado, é preciso diminuir bastante o sal. Eu coloquei apenas uma colher rasa de chá.

  • Muiiiiiiiito bom deliciaaaaaaaa

  • Muitooo gostoso recomendo!

  • Será que da pra fazer naquelas panelas elétricas antiaderente com tampa? Pq ja tentei na sanduicheira e transbordou tudo!

  • Fiz ficou muito gostosa!!

  • alguem fez na sanduicheira

  • 10

  • A receita não presta, a massa desfaz-se toda e fica muito gordurosa! Que nojo

    • você fez algo errado ou algum ingrediente que não estava bom. O meu e o dos demais saíram ótimos!

    • Use manteiga no lugar do oleo

Ver mais