• Entrar
  • Cadastrar
Waffle de presunto e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Waffle de presunto e queijo
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Waffle de presunto e queijoWaffle de presunto e queijo@ Larissa Ventura Bairos
Waffle de presunto e queijoWaffle de presunto e queijo@ Rodrigo Furtado Falchetto
Icone flèche
Waffle de presunto e queijo
Waffle de presunto e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Regina Raddatz Borges

Ingredientes (14 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de chá de amido de milho
  • sal1 colher de sopa de sal
  • óleo½ xícara de chá de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela picado
  • presunto100 g de presunto picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo e bata muito bem.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o fermento e bata até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Por último coloque o queijo, e o presunto, bata no modo pulsar, apenas para misturar.

  4. 4

    Pré - aqueça a sanduicheira ou a máquina de fazer waffles.

  5. 5

    Coloque a massa, aos poucos, e asse por 7 a 8 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.