Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de fettuccine
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga com sal
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Quando estiver al dente escorra.
  3. Volte para a panela no fobo baixo.
  4. Acrescente o creme de leite, a margarina, o requeijão e o parmesão ralado.
  5. Desligue o fogo.
  6. Polvilhe um pouco de parmesão ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!