1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 sachê de fermix
3 ovos- 2 copos de leite morno (mais pra frio)
1 copo de óleo 15 colheres de sopa de açúcar Uma pitada de sal Aproximadamente 1 1/2 kg de farinha de trigo
Cobertura
4 copos de leite 2 colheres de sopa de manteiga 2 copos de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha adicone os ingredientes e a farinha de trigo por último, até dar o ponto.
- 2
Deixe a massa crescer por meia hora, enrole no formato que desejar, coloque na forma, deixe descansar mais um pouco e leve para assar.
- 3
Cobertura:
Coloque quatro copos de leite, duas colheres de sopa de manteiga, dois copos de leite e deixe engrossar no fogo (pode ser no fogo baixo).
- 4
Depois da rosca assada, é só cobrir com essa cobertura.
Informações adicionais
Observação: a cobertura fica ótima com leite condensado e coco ralado.