• Entrar
  • Cadastrar
Rosca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisete

Ingredientes (8 porções)

  • 1 sachê de fermix
  • ovo3 ovos
  • 2 copos de leite morno (mais pra frio)
  • óleo1 copo de óleo
  • açúcar15 colheres de sopa de açúcar
  • salUma pitada de sal
  • farinha de trigoAproximadamente 1 1/2 kg de farinha de trigo

Cobertura

  • leite4 copos de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite2 copos de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha adicone os ingredientes e a farinha de trigo por último, até dar o ponto.

  2. 2

    Deixe a massa crescer por meia hora, enrole no formato que desejar, coloque na forma, deixe descansar mais um pouco e leve para assar.

  3. 3

    Cobertura:

    Coloque quatro copos de leite, duas colheres de sopa de manteiga, dois copos de leite e deixe engrossar no fogo (pode ser no fogo baixo).

  4. 4

    Depois da rosca assada, é só cobrir com essa cobertura.

Informações adicionais

Observação: a cobertura fica ótima com leite condensado e coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.