Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 sachê de fermix
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno (mais pra frio)
  • 1 copo de óleo
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • Aproximadamente 1 1/2 kg de farinha de trigo

Cobertura:

  • 4 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha adicone os ingredientes e a farinha de trigo por último, até dar o ponto.
  2. Deixe a massa crescer por meia hora, enrole no formato que desejar, coloque na forma, deixe descansar mais um pouco e leve para assar.

Cobertura:

  1. Coloque quatro copos de leite, duas colheres de sopa de manteiga, dois copos de leite e deixe engrossar no fogo (pode ser no fogo baixo).
  2. Depois da rosca assada, é só cobrir com essa cobertura.

Informações Adicionais

  • Observação: a cobertura fica ótima com leite condensado e coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Mesmo a receita estando incompleta a massa é ótima! Fica fofíssima!!! Fiz uma calda com manteiga, açúcar e leite e deu certo.

  • Cobertura ta faltando ingredientes e só tem leite

  • A COBERTURA TA ERRADA

Ver mais