Ver todos os 90 comentários
15min
Ingredientes (2 porções)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de óleo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 pacotinho de fermento biológico seco
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal.
- 2
Numa tigela coloque as farinhas e o fermento.
- 3
Leia as instruções na embalagem, se ele pedir para diluir o fermento no líquido, pode bater junto com os outros ingredientes no liquidificador.
- 4
Misture.
- 5
Acrescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa fica um pouco mole.
- 6
Unte duas formas para pão de forma e distribua metade da massa em cada forma.
- 7
Deve - se deixar crescer até dobrar de volume antes de colocar para assar.
- 8
Leve para assar em fogo baixo pré - aquecido por aproximadamente 15 á 20 minutos.
Comentários