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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 73

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal.
  2. Numa tigela coloque as farinhas e o fermento.
  3. Leia as instruções na embalagem, se ele pedir para diluir o fermento no líquido, pode bater junto com os outros ingredientes no liquidificador.
  4. Misture.
  5. Acrescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa fica um pouco mole.
  6. Unte duas formas para pão de forma e distribua metade da massa em cada forma.
  7. Deve - se deixar crescer até dobrar de volume antes de colocar para assar.
  8. Leve para assar em fogo baixo pré - aquecido por aproximadamente 15 á 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tá mais para bolo!!! Desculpe mais está MUITO FEIO para SER PÃO!!!!!

    • Iara a foto de capa foi de alguém que fez em uma forma de bolo, veja as outras fotos, a forma não altera o sabor

  • O gosto ficou bom. Acrescentei semente de linhaça e castanha do Pará. No entanto, ficou duro nas bordas. Seco nas bordas e macio por dentro. Ficou tão duro e seco por fora que dependendo da faca nem consigo corta-lo. Será onde errei?

  • Fiz e ficou ótima so usei trigo integral

  • Alguém fez na máquina de pão? Poderia me instruir, por favor!

  • Posso fazer em assadeira com furo no meio ou redonda? nao tenho forma de pao

    • Pode sim Leiddy, tanto que tem uma foto de um pão com furo central

  • Eu fiz conforme a receita e ficou lindo e gostoso o pão. Está aprovada a receita.

  • Olá. Gostaria de saber se o pão pode ser feito somente com farinha de trigo integral e qual seria a quantidade. Obrigada

    • Oi Fernanda, pode sim fazer só com a integral, é só substituir a mesma quantidade da farinha branca. Nunca fiz só com a integral, se ela deixar mais seca as receitas vc diminui então um pouco a quantidade.

  • Fiz e ficou uma delícia...todos adoraram! Obrigada pela receita. Abração!

    • Que bom que gostou Adriana. Abraços

  • Bom demais!!!

  • Vou fazer! Hummmmm ansiosa!

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