• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (55 avaliações)
Ver todos os 90 comentários
Pão caseiro integral
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Viviane
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Danilo Gustavo da Silva
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Viviane
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Erica Schuab
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Stella Maris Costa Alves
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Adriana Aviotti
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Magna Cilene de Lima
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Magna Cilene de Lima
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ SONIA FREITAS
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Tereza Cristina
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Tereza Cristina
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Viviane
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Herica
Pão caseiro integralPão caseiro integral@ Cassia Nascimento
Icone flèche
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Pão caseiro integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisete Guarrieiro Nicolino

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • ovo1 ovo
  • óleo1/3 de xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite morno
  • fermento biológico seco1 pacotinho de fermento biológico seco
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • sal1 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Numa tigela coloque as farinhas e o fermento.

  3. 3

    Leia as instruções na embalagem, se ele pedir para diluir o fermento no líquido, pode bater junto com os outros ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Misture.

  5. 5

    Acrescente o líquido batido, misture bem com uma colher de pau, a massa fica um pouco mole.

  6. 6

    Unte duas formas para pão de forma e distribua metade da massa em cada forma.

  7. 7

    Deve - se deixar crescer até dobrar de volume antes de colocar para assar.

  8. 8

    Leve para assar em fogo baixo pré - aquecido por aproximadamente 15 á 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.