Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 caixa de chocolate bis
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • A mesma medida da lata de leite
    • 1 colher de maizena

    Creme preto:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras em neve
    • Chantilly para decorar

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Dissolva a maizena no leite.
      2. Leve todos os ingredientes ao fogo brando até engrossar.
      3. Reserve numa tigela.

      Creme preto:

      1. Leve tudo em banho - maria até derreter todo o chocotate.
      2. Jogue o bis triturado em cima do creme branco.
      3. Depois, junte o creme preto e por último o chantilly.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!