1h
Ingredientes (10 porções)
- 3 ovos jumbo
- 2 xícaras/chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara/chá de óleo
- 1/2 xícara/chá de água
- 1 colher/chá de sal
1 sachê de caldo de legumes em pó 1 colher/sopa de fermento em pó- 2 abobrinhas italianas pequenas
1/2 pimentão amarelo 1 tomate grande 1 cebola média- Orégano e salsa a gosto
- Farinha e rosca para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos, a água, o óleo, o caldo e o sal num recipiente.
- 2
Mexa até estarem bem misturados.
- 3
Acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
- 4
Reserve.
- 5
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
- 6
Corte em quadrados pequenos e reserve.
- 7
Faça o mesmo com o tomate, o pimentão e a cebola.
- 8
Misture os legumes e a massa.
- 9
Unte uma forma com margarina, polvilhe a farinha de rosca e coloque a massa do bolo.
- 10
Asse a 180º até que esteja dourado.
Informações adicionais
Obs.: pode - se trocar o legume pelo que mais goste. Varie as combinações.