Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos jumbo
  • 2 xícaras/chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara/chá de óleo
  • 1/2 xícara/chá de água
  • 1 colher/chá de sal
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó
  • 1 colher/sopa de fermento em pó
  • 2 abobrinhas italianas pequenas
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • Orégano e salsa a gosto
  • Farinha e rosca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, a água, o óleo, o caldo e o sal num recipiente.
  2. Mexa até estarem bem misturados.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
  4. Reserve.
  5. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  6. Corte em quadrados pequenos e reserve.
  7. Faça o mesmo com o tomate, o pimentão e a cebola.
  8. Misture os legumes e a massa.
  9. Unte uma forma com margarina, polvilhe a farinha de rosca e coloque a massa do bolo.
  10. Asse a 180º até que esteja dourado.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode - se trocar o legume pelo que mais goste. Varie as combinações.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!