Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 21 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres (rasas)de açúcar
  • Passas a vontade

Modo de Preparo

  1. Deite, em uma vasilha, a farinha de trigo a manteiga, o fermento, o leite, os ovos e o açúcar.
  2. Amasse um pouco e faça os pãezinhos, recheados com as passas.
  3. Pincele-os com gema de ovos.
  4. Leve ao forno em assadeira untada com manteiga e pulverizada com farinha de trigo.

PELA WEB

Comentários

  • Quero fazer esta receita, mas estou em dúvida quanto ao fermento que devo utilizar, químico (de bolo) ou fresco? Obrigada!

  • tive que acrescentar mais farinha e açucar, porque a massa ficou muito mole e não conseguia moldar os paezinhos.Mas ficou muito saboroso.

Ver mais