Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões médios
  • 3 beringelas grandes
  • 500 g de massa penne
  • Óleo de oliva
  • 200 g de azeitonas, sem caroço fatiadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a beringela em pequenos cubos e deixe 20 minutos em salmora.
  2. Frite em óleo de oliva o alho, a cebola e o pimentão até murcharem bem.
  3. Misture a beringela e frite até que os cubos quase se dissolvam.
  4. Salgue a gosto (pode ser usado sazón).
  5. Cozinhe a massa al dente e escorra enquanto prepara a pasta.
  6. Misture na massa a pasta, a azeitona e regue com óleo de oliva.
  7. É só comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!