• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Arroz de leiteArroz de leite@ Suelen Pereira
Arroz de leiteArroz de leite@ Thaís
Arroz de leiteArroz de leite@ Dejanira Dias
Icone flèche
Arroz de leite
Arroz de leite
Arroz de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Veronica Piamolini

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite
  • 1 xícara arroz
  • água2 xícara água
  • açúcar1 xícara açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • cravo-da-índia2 cravos
  • 1 pedaço canela em casca
  • 3 colheres açúcar(sopa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz a cozinhar com a água , quando a água secar adicione o leite e misture a canela e o cravo, logo o açúcar, deixe cozinhar por uns 15 minutos até o arroz ficar macio.

  2. 2

    Bata uma gemada com a gema e as 3 colheres açucar, até a gemada ficar esbranquiçada, adicione no arroz de leite e deixe cozinhar por mais 1 minuto, desligue o fogo.

  3. 3

    Está pronto.

  4. 4

    Como quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.