Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosilene Emilia Presznhuk
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 l de leite
  • 3 caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Em uma panela a parte, frite a cebola na margarina.
  3. Reserve um copo americano de leite, coloque o restante na cebola, dissolva o caldo de carne, acrescente o queijo ralado e por último a maizena dissolvida naquele copo de leite reservado.
  4. Escorra o macarrão, coloque - o num pirex, junte o molho branco, misture bem e cubra com batata palha.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Em casa todos adoram, além de ser um prato fácil de fazer fica muito gostoso. Ótimo para visitas de última hora.

Ver mais