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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras de chá de vinho tinto
  • 2 xícaras de água
  • 1,5 kg de carne (lagarto)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de bacon fatiado em pedaços pequenos
  • 5 cebolas médias cortadas em cunha
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne na panela de pressão com a água fervente e o vinho.
  2. Coloque a carne, tampe e deixe cozinhar por 1 hora.
  3. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon.
  4. Depois, acrescente as cebolas e doure bem.
  5. Destampe a panela de pressão, acrescente o bacon e as cebolas e deixe apurar por 15 minutos.
  6. Junte a maizena, dissolvida num pouco de água fria e cozinhe por mais 5 minutos.

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Comentários

  • Ficou ótimo... excelente.. Vou repetir mais vezes... Parabéns..

  • Ficou ótimo, mas achei te ficaria com.mais gosto.de.vinho.

  • Gente eu.fiz, mas sem o bacon, e ficouuma delicia, vale.super a pena fazer

  • A carne é cozida já fatiada ou a peça inteira?

  • muito bom! não inclui o baicon mas fucou muito gostoso!

  • muito bom! já vou repetir

  • Acrescentei, ao invés da maizena, creme de cebola. Ficou incrível

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