Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Beijo quente ( amendoim do pipoqueiro)

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru sem casca
  • 1/2 kg de açúcar
  • 3 colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó
  • 1 pitada de bicabornato ( não escurece muito o amendoim)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo bem.
  2. O segredo da receita é o ponto em que o açúcar derreta no fundo da panela, estando bem grudado nos amendoins.
  3. Quando isto acontecer, está pronto.
  4. Então, retire a panela do fogo e despeje logo em outro recipiente.
  5. Mexa mais um pouco para que não grude os amendoins.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!