Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tami
  • Imagem enviada por cristiane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Unte com pouquissimo oléo ou azeite (só para a primeira panqueca) uma frigideira com teflon (preferencialmente).
  3. Despeje em pequenas porções a massa (a pequena porção deve ser colocada no centro da frigideira e você levantando - a um pouco, espalhando para as laterais).
  4. Doure dos dois lados (não faça uma panqueca muito grossa pois, na hora de enrolar ela pode quebrar).
  5. Se tiver dificuldade ao virar a massa, use um garfo ou um prato.
  6. Recheie à gosto, enrole - as, cubra com molho de tomate e leve ao forno ou micoondas para aquecer.

PELA WEB

Comentários

  • Fiquei muito triste com essa receita, o sabor até que ficou bom, mas tinha tanto óleo, era puro óleo!

  • Nossa, peguei a receita na pressa, e nem notei que era muito óleo um copo. Resumindo, massa pesada, oleosa. Tenho gastrite, só de lembrar me da arrepios! Eu e minha namorada passamos mal com essa receita.

  • Só pode ter sido erro de digitação ou viagem na maionese! UM COPO de óleo, gente, não pode ser, hahahaha. Se colocar leite no lugar e uma colher de óleo, apenas, resolve.

  • A conscistência da massa, não da para enrolar, fiz aberta mesmo....

  • Gente essa massa fica óleo puro!!!!!!! Pesadíssima

  • Gostei da receita, mas acho realmente que poderia fazer com 1/2 copo de óleo. Vou refazê-la e depois trocamos opiniões novamente.

  • essa massa é boa e pratica, da muito certo. dica: acrescente um suco de meio limão, da um gosto diferente na massa, show.

  • Fiz e adoreeei!!! No lugar de um copo de óleo colequei meio copo para naum ficar muito oleosa, e ficou ótima!! Coloquei recheio de franco moído com requeijão e o molho de cima coloquei molho Rosê! ficou mara!!!

    • Sugiro nem colocar óleo de soja e usar um pouquinho mais de leite.

  • a massa é uma delicia ao inves de uma colher de oleo coloquei uma de azeite e ficou otima, rechiei com abobrinha e carne seca ficou show.

  • Eu fiz a panqueca,foi facil de fazer..nao gruda realmente..mas ficou ultra oleosa..pesada...talvez se diminuir um pouco o oleo fique melhor...

Ver mais