Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne caipira (com milho verde)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxão duro cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas cortadas em gomos
  • 3 espigas de milho verde em pedaços de 2 cm
  • 1 lata de cerveja escura
  • 2 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão, doure o alho e frite a carne por 10 minutos,
  2. ou até que esteja ligeiramente dourada.
  3. Refogue a cebola por mais 5 minutos ou até dourar.
  4. Misture o milho, a cerveja, a água e o sal.
  5. Tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos após a fervura.
  7. Retire do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!