• Entrar
  • Cadastrar
Lombinho bêbado
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Helena de Souza Andrade

Ingredientes (10 porções)

  • 3 peças de lombinho
  • cebola2 cebolas médias
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • temperoTempero de alho e sal
  • laranja2 laranjas
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1 lata de cerveja (qualquer marca)
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • noz-moscadaNoz - moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar as peças de lombinho em uma vasilha funda e fure bem.

  2. 2

    Esprema as 2 laranjas e coloque o suco no liquidificador.

  3. 3

    Coloque o restante dos ingredientes, menos a cerveja no liquidificador e bata até formar uma pasta.

  4. 4

    Jogue essa pasta em cima dos lombinhos e em seguida a cerveja bem devagar para não formar espuma de mais.

  5. 5

    Deixe marinar, mais ou menos, por 20 minutos.

  6. 6

    Pré - aqueça o forno em temperatura de 180° por 5 minutos.

  7. 7

    Trasfira o lombinho com o líquido para uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra com o mesmo papel.

  8. 8

    Leve ao forno por 20 minutos e retire o papel da parte de cima, aumente a temperatura para 220° e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.