45min
Ingredientes (10 porções)
-
3 peças de lombinho
-
-
-
-
-
-
-
1 lata de cerveja (qualquer marca)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar as peças de lombinho em uma vasilha funda e fure bem.
- 2
Esprema as 2 laranjas e coloque o suco no liquidificador.
- 3
Coloque o restante dos ingredientes, menos a cerveja no liquidificador e bata até formar uma pasta.
- 4
Jogue essa pasta em cima dos lombinhos e em seguida a cerveja bem devagar para não formar espuma de mais.
- 5
Deixe marinar, mais ou menos, por 20 minutos.
- 6
Pré - aqueça o forno em temperatura de 180° por 5 minutos.
- 7
Trasfira o lombinho com o líquido para uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra com o mesmo papel.
- 8
Leve ao forno por 20 minutos e retire o papel da parte de cima, aumente a temperatura para 220° e deixe dourar.