Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 pães do tipo bisnaguinha
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • 1 vidro de maionese pequeno (250g)
  • 25 salsichas
  • 1 rolo de papel alumínio (45cm x 7, 5m)

Modo de Preparo

  1. Corte o papel alumínio em quadrados onde caiba 1 bisnaguinha.
  2. Abra cada pão e passe em um lado maionese e do outro lado requeijão (não precisa lambuzar).
  3. Coloque ¼ de salsicha dentro do pão, feche e enrole em papel alumínio.
  4. Asse em forno médio por 10 a 15 minutos e está pronto.
  5. Ideal para festas de criança.

Informações Adicionais

  • Obs: cada saquinho de pão tipo bisnaguinha vem com 15 a 30 pães. Depois de enrolado no papel alumínio, pode congelar e basta esquentar no forno quando for servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!