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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

  • Fermento básico:
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco

Massa:

  • 1 colher sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de rum (a gosto )
  • 5 gemas
  • 1 copo americano de leite
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de gel de confeiteiro
  • 100g de coco ralado

Recheio:

  • 250gr de pó dpara creme de confeiteiro
  • 200ml de leite de coco
  • 300 de leite
  • 1 colher cha de aroma de coco

Modo de Preparo

    Preparo do recheio:

    1. Misture todos os ingredientes leve ao fogo até engrossar cubra com filme plástico e deixe esfriar.

    Preparo do fermento básico:

    1. Misture todos os ingredientes e deixe fermentar por 30 minutos.

    Preparo da massa:

    1. Misture o fermento básico a margarina o açúcar, o rum, as gemas, o leite, e por último a farinha de trigo, reservando uma xícara (chá)de farinha de trigo.
    2. Sove bem a massa e vá acrescentando a farinha, até a massa solta das mãos.
    3. Deixe crescer até dobra de volume.
    4. Em uma superfície lisa abra massa com rolo deixando com 1.
    5. 5cm de espessura.
    6. Corte com cortado de biscoitos ou a borda de um copo e deixe dobra de volume novamente.
    7. Frite em puma panela com bastante óleo.
    8. Em seguida corte os sonhos ao meio e recheios com o creme de coco.
    9. Pincele com o gel de confeiteiro e passe pelo coco ralado.
    10. Obs: caso queira pode tirar o rum, caso não ache o gel pincele com leite condensado.

    PELA WEB

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