Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Haenisch Alves
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de água
    • 3 envelopes de caldo sazón de legumes
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • Farinha de rosca
    • Farinha de trigo
    • Ovos batidos

    Recheio:

    • 1 prato fundo grande de brócolis picados
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 2 envelopes de caldo sazón de legumes

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de legumes.
      2. Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
      3. Mexa bem.
      4. Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
      5. Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.

      Recheio:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo.
      2. Mexa sempre até ferver.
      3. Tire do fogo e deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Faça uma conchinha com a massa do tamanho que preferir.
      2. Com uma colher arrume o recheio no centro da conchinha.
      3. Faça movimentos circulares e ajeite o formato da coxinha.
      4. Passe nos ovos batidos, na farinha de trigo e na farinha de rosca.
      5. Frite em óleo quente.
      6. Se preferir unte uma assadeira e asse no forno até ficarem douradas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tem que cozinhar o brocolis aantes

      • Tem que cozinhar o brocolis aantes

      • Pode congelar?

      • Facil de fazer e gostosa! Recomendo...

      Ver mais