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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 5 colheres de farinha
    • 1 colher de fermento em pó

    Mousse de chocolate:

    • 200 g de chocolate ao leite picado
    • 200 g de creme de leite de caixinha
    • 100 g de chantilly em ponto mole
    • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água fria

    Mousse branco:

    • 200 g de chocolate branco picado
    • 200 g de creme de leite de caixinha
    • 100 g de chantilly em ponto mole
    • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água fria

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Separar as claras das gemas.
      2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.
      3. Acrescentar, uma a uma, as gemas, batendo sempre.
      4. Ainda com a batedeira ligada, acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.
      5. Peneirar muito bem a farinha.
      6. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
      7. Por último, acrescentar o fermento.
      8. Assar em forno médio.

      Mousse chocolate:

      1. Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
      2. Deixe amornar.
      3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho - maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

      Mousse branco:

      1. Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
      2. Deixe amornar.
      3. Hidrate a gelatina na água, leve em banho - maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

      Montagem:

      1. Em um prato refratário, coloque primeiro o mousse branco, cubra o mousse com o pão de ló e por cima coloque o mousse de chocolate.
      2. Deixe na geladeira por 6 horas.
      3. Na hora de servir coloque o molho de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito boa.. também feita por quem né? :D

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