Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 cebolas médias cortadas em fatias
  • 100 g de queijo suiço ou similar
  • 6 copos de água
  • 3 cubos de caldo de carne
  • Pão frances em fatias

Modo de Preparo

  1. Dissolver a margarina numa panela, dourar a cebola.
  2. Acrescentar a farinha.
  3. Quando a farinha começar a dourar, adicionar a água (quente) mexer rapidamente com colher de pau.
  4. Adicionar o caldo de carne.
  5. Cozinhar em fogo moderado por 15 minutos.
  6. Torrar o pão francês em fatias.
  7. Pegar as cumbucas (6 porções).
  8. Colocar 2 fatias de pão em cada cumbuca.
  9. Colocar o queijo ralado no fundo das cumbucas.
  10. Distribuir a sopa nas cumbucas.
  11. Colocar no forno rapidamente.
  12. Servir.

PELA WEB

Comentários

  • Margarina, farinha de trigo, caldo de carne... light onde?

  • Fiz a sopa e ficou muito boa todos gostaram!

Ver mais