Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 cenouras grandes
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 cebola
    • 1 cubinho de caldo do sabor da sua preferência
    • Sal a gosto
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 200 g de presunto
    • 200 g de mussarela
    • Azeitonas verdes
    • 1 lata de milho

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, a cebola e os temperos.
    2. Depois de bem batido, adicionar a farinha de trigo e o fermento pó royal.

    Montagem:

    1. Colocar metade da massa em uma forma, adicione uma camada de recheio bem picado em cima e adicionar a outra metade da massa.
    2. Levar ao forno, por aproximadamente 40 minutos, o tempo varia de forno para forno.

    PELA WEB

    Comentários

    • Só mudei o recheio... mas ficou sufle também.

    • Ficou mais pra suflê do que bolo salgado, mas ficou bom , fácil de fazer. Foi aprovado aqui em casa.

    Ver mais