• Entrar
  • Cadastrar
Quibe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ADRIANO JOSÉ NETO

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • carne moída500 g de carne moída
  • farinha de trigo500 g de trigo para quibe
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 xícara de cebola ralada
  • hortelã1 xícara de hortelã picado
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde picado
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • temperoTemperos a gosto

Recheio

  • carne moída300 g de carme moída
  • cebola1 cebola pequena picada
  • tomate1 tomate picado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • alho1 dente de alho amassado
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dissolva o cubo de caldo de carne nos 3 copos de água fervente, misture nas 500 g de trigo para quibe e deixe descansar por 40 minutos.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes e amasse por uns 10 minutos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Frite a carne com o alho, a cebola e o tomate.

  5. 5

    Refogue ao seu gosto e ao desligar adicione o cheiro verde.

  6. 6

    Recheie os quibes conforme seu gosto e frite - os em óleo quente.

  7. 7

    Pode recheá - los com queijo cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.