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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de carne moída
    • 500 g de trigo para quibe
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1/2 xícara de cebola ralada
    • 1 xícara de hortelã picado
    • 1 xícara de cheiro verde picado
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 3 copos (requeijão) de água fervente
    • Temperos a gosto

    Recheio:

    • 300 g de carme moída
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate picado
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 dente de alho amassado
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o cubo de caldo de carne nos 3 copos de água fervente, misture nas 500 g de trigo para quibe e deixe descansar por 40 minutos.
      2. Acrescente os demais ingredientes e amasse por uns 10 minutos.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Frite a carne com o alho, a cebola e o tomate.
      2. Refogue ao seu gosto e ao desligar adicione o cheiro verde.
      3. Recheie os quibes conforme seu gosto e frite - os em óleo quente.
      4. Pode recheá - los com queijo cremoso.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muuuuito bom. Recomendo

      • Amei esta massa, super saborosa, sequinha e prática para moldar! Recomendo a todos!

      • delicia

      • Seu quibe é Maravilhoso, bem sequinho, só tirei o ortelã que não gosto, e coloquei 2 cubos de caldo e um pouquinho mais de sal

      • Muito prático, bem temperado, ficou maravilhoso, só tem que acrescentar sal.

      • super pratico fiz igual a receita e todos gostaram muito,faço sempre.

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