1h
Ingredientes (40 porções)
Massa
500 g de carne moída 500 g de trigo para quibe 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara de cebola ralada 1 xícara de hortelã picado 1 xícara de cheiro verde picado 1 cubo de caldo de carne- 3 copos (requeijão) de água fervente
Temperos a gosto
Recheio
300 g de carme moída 1 cebola pequena picada 1 tomate picado Cheiro verde a gosto 1 dente de alho amassado Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Dissolva o cubo de caldo de carne nos 3 copos de água fervente, misture nas 500 g de trigo para quibe e deixe descansar por 40 minutos.
- 2
Acrescente os demais ingredientes e amasse por uns 10 minutos.
- 3
Reserve.
- 4
Recheio:
Frite a carne com o alho, a cebola e o tomate.
- 5
Refogue ao seu gosto e ao desligar adicione o cheiro verde.
- 6
Recheie os quibes conforme seu gosto e frite - os em óleo quente.
- 7
Pode recheá - los com queijo cremoso.