Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 chikenitos fritos

Molho:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de ervilhas escorrida
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de presunto picadinho
  • 1 pitada de noz - moscada
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite os chikenitos e reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, leite, mostarda, molho inglês, maisena, sal, noz - moscada, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Depois junte a ervilha, o milho e o presunto, mexer e retire do fogo.
  4. Em um refratário, coloque os chikenitos, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. As crianças vão adorar!!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!