Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó royal
  • 2 colheres (sopa) de sal amoníaco
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 copo de nata ou 1 lata de creme de leite com soro
  • Farinha de trigo até dar o ponto, mais ou menos 1 kg

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e dar o ponto na massa.
  2. Modele as bolachinhas e asse em forno alto até ficarem com a cor desejada.
  3. Assim que tirar do forno, pincelar com margarina derretida e passar no açúcar.

Informações Adicionais

  • Obs.: elas ficam mais "sequinhas" depois que esfriam.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!