Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 molho de salsinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 l de água
  • 10 pequis
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Levar a panela ao fogo com o azeite.
  2. Dourar a cebola e o alho picadinhos.
  3. Juntar a água e temperar com sal e pimenta - do - reino a gosto.
  4. Colocar os pequis já lavados e cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Acrescentar o arroz, a salsinha batidinha, acertar o tempero, tampar e deixar cozinhar.

Informações Adicionais

  • Atenção: ao comer os pequis apenas raspe o dente no fruto, pois existem espinhos que podem ferir os desavisados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!