Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de carne (contra filé noix) cortada em cubos bem pequenos
  • 1 kg de carne (miolo de alcatra) cortada em cubos bem pequenos
  • 1/2 kg de gordura de ponta de peito
  • 1, 5 l de leite
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1/2 maço de ceboninha verde picada
  • Sal a gosto
  • 25 g de ajinomoto
  • 3 pimentas dedo de moça cortadas bem fininhas
  • Tripa
  • 400 g r de mussarela picada em cubos de 2x2 cm

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, deixando apenas o leite para colocar no final.
  2. Em seguida, é só ensacar a lingüiça.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!