Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho preguiçoso de arroz

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de arroz de ontem
  • 2 ovos (ou mais dependendo do arroz)
  • 20 folhas de manjericão picadas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 200 g de queijo parmesão
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate (de lata)
  • Noz - moscada a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela cortada em tiras
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Na sobra do arroz ou mesmo do risoto do dia anterior, junte os ovos, o manjericão, a salsinha, o queijo parmesão, o molho de tomate, a noz - moscada, a pimenta - do - reino e acerte o sal.
  2. Faça pequenos bolinhos e com o dedo fure - os colocando pedaços de mussarela, feche bem o bolinho para cobrir o queijo.
  3. Passe os bolinhos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca, frite em óleo bem quente, não deixe muito tempo, para que o queijo possa derreter e não queimar os bolinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!