Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 2 mandioquinhas salsa
  • Cebola e alho a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de feijão cozido
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e as mandioquinhas.
  2. Numa panela, coloque - as para cozinhar, uns 10 minutos.
  3. Não coloque sal por enquanto.
  4. No liqüidificador, bata e peneire o feijão cozido; reserve.
  5. Bata as batas e as mandioquinhas no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
  6. Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola o alho e o tomate (deixe o tomate murchar).
  7. Junte o creme da batata e da mandioquinha e do feijão.
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  9. Deslique e jogue a salsinha.
  10. Sirva com fatias de pão francês ou torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Essa sopa é para crianças que adoram comer bem.

Ver mais