Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colhe de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Já deixe uma forma média untada com um pouco de óleo e farinha.
  2. Reserve.
  3. Deixe feito um recheio do seu gosto.
  4. Reserve.
  5. Coloque os três primeiros ingredientes líquidos no liquidificador e deixe batendo.
  6. Enquanto isso, adicione a farinha de trigo sem desligar (isso evita que a farinha empelote no fundo do liquidificador).
  7. Após isso, acrescente o sal a gosto e por último o fermento em pó.
  8. Após bater a massa, coloque o suficiente que forre o fundo total da forma.
  9. Espalhe todo o recheio na forma que cubra todos os espaços.
  10. Use o restante da massa para cobrir o recheio.
  11. Já deixe o forno ligado uns cinco minutos antes para pré - aquecer.
  12. Leve a torta para assar, por aproximadamente 40 minutos.
  13. Quando a cobertura estiver firme, pincele uma gema por cima, devolva ao forno para terminar de assar e dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: se a massa ficar muito consistente acrescente um pouco mais de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Oi fiz essa receita e achei bem pratica e gostosa para um sabado a tarde, ou aqueles dias que nao estamos a fim de prolongar muito na cozinha e uma salada ou suco, maravilha viu, fiz com recheio de frango, vlw

Ver mais