Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 100 g de toucinho defumado cortado em pedacinhos
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • 2 colheres de manteiga
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande (3 litros) refogue na manteiga o alho, a cebola e o toucinho.
  2. Coloque o frango no refogado e frite - o até ganhar uma cor dourada.
  3. Junte a lingüiça fatiada e depois de 5 minutos, coloque o arroz e o açafrão, e em seguida a água.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Apague o fogo, quando o arroz amolecer (não espere a água secar), tampe
  6. a panela e enrole em uma toalha por uns 30 minutos.
  7. Sirva com parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!