1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de macarrão ninho com ovos
- 1 pote de requeijão cremoso de 250 g
1 lata de atum 100 g de presunto picados 8 xícaras de água 2 caldos de carne 1 lata de molho pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture o requeijão, o atum e o presunto.
- 2
Reserve.
- 3
Ferva a água e dissolva o caldo de carne.
- 4
Junte o molho pronto e despeje num refratário grande.
- 5
Coloque os ninhos no refratário, um do lado do outro.
- 6
No centro de cada um, coloque uma porção da mistura reservada.
- 7
Cubra com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno, temperatura média de 180 graus, em forno pré - aquecido por cerca de 45 minutos ou até a massa ficar al dente.
- 9
Sirva em seguida, ainda quente, se preferir polvilhe queijo ralado.