• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Ivaneusa ferreira de sousa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de macarrão ninho com ovos
  • 1 pote de requeijão cremoso de 250 g
  • peixe atum1 lata de atum
  • presunto100 g de presunto picados
  • água8 xícaras de água
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • molho de tomate1 lata de molho pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture o requeijão, o atum e o presunto.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Ferva a água e dissolva o caldo de carne.

  4. 4

    Junte o molho pronto e despeje num refratário grande.

  5. 5

    Coloque os ninhos no refratário, um do lado do outro.

  6. 6

    No centro de cada um, coloque uma porção da mistura reservada.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno, temperatura média de 180 graus, em forno pré - aquecido por cerca de 45 minutos ou até a massa ficar al dente.

  9. 9

    Sirva em seguida, ainda quente, se preferir polvilhe queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.