Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de pinga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Mistura todos os ingredientes líquidos.
  2. Acrescente o açúcar, o fermento e aos poucos a farinha.
  3. Mexa até que desgrude da mão.
  4. Faça as rosquinhas.
  5. Coloque em forma untada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos, depende do forno.
  6. Quando estiverem douradinhas por baixo e branquinhas por cima, passe as rosquinhas em uma mistura de pinga e açúcar e volte ao forno por mais cinco minutos.
  7. Elas ficam macias por dentro e crocantes por fora, deliciosas para se tomar com um gostoso chá da tarde.

PELA WEB

Comentários

  • ...a menos que a autora da receita tenha usado uma xicara de cafe para medir os outros ingredientes , heh, heh. Usei mais de 1 Kg. de farinha!! Consequentemente nao ficou muito doce, mas em compensacao rendeu o bastante para minha familia. O gosto eh muito bom, lembrou-me a minha infancia e deu saudades dos sabores do Brasil!!

Ver mais