Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de codorna limpa (4 unidades )
  • 4 cebolinha verde picadas
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 colher de sopa rasa de alho triturado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 copo (200ml) de cerveja clara

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidfificador.
  2. E coloque as codornas numa vasilha funda com molho para cima.
  3. Deixe marinando um dia na geladeira.
  4. Leve à grelha durante 15 minutos a uma distância de 35cm do braseiro forte, virando sempre cada uma para que assem por igual.

PELA WEB

Comentários

  • Não leva sal?

Ver mais