Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 couveflor grande
  • 1colher (sopa) de margarina
  • ½ litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, noz moscada a gosto
  • ½ xícara de queijo prato ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor cortada em pedaços pequenos, não deixe que se desmanchem.
  2. A parte coloque a margarina numa panela, acrescente o leite, já com a farinha desmanchada no leite antes de colocar na panela, deixe que engrosse.
  3. Depois de engrossar coloque o sal, a noz-moscada, e o creme de leite, e reserve.
  4. Coloque numa travessa a couve-flor já cozida, em seguida o creme de leite, e por cima jogue o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por aproximadamente por 20 minutos.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente, acrescentei requeijão cremoso e caldo de galinha no molho branco, ficou divino.

  • Eu não gosto de couve-flor mais desse geito ai fica gostoso

  • Maravilhoso :) :)

  • Nunca tinha feito, e realmente ficou uma delicia!

  • Ótima receita, prática e rápida. Acrescentei caldo knor de legumes no molho, deu um sabor especial.

  • Delicioso!!

  • Hummmmmmm...delícia!

  • Muito bom.

  • Faço com presunto e queijo fica maravilhoso!

  • a minha receita ficou perfeita!

Ver mais