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Couve-flor ao molho branco
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Couve-flor ao molho branco
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L
Por Leticia Fonseca

Ingredientes (6 porções)

  • 1 couveflor grande
  • margarina1colher (sopa) de margarina
  • leite½ litro de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Sal, noz moscada a gosto
  • queijo prato½ xícara de queijo prato ralado grosso
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor cortada em pedaços pequenos, não deixe que se desmanchem.

  2. 2

    A parte coloque a margarina numa panela, acrescente o leite, já com a farinha desmanchada no leite antes de colocar na panela, deixe que engrosse.

  3. 3

    Depois de engrossar coloque o sal, a noz-moscada, e o creme de leite, e reserve.

  4. 4

    Coloque numa travessa a couve-flor já cozida, em seguida o creme de leite, e por cima jogue o queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente por 20 minutos.

  6. 6

    Sirva em seguida.

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