Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga sem sal
    • 6 ovos (clara em neve)
    • 2 xícaras de (chá) de açúcar
    • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara de (chá) de leite
    • 1 colher de (sopa) de preparado para panetone
    • 1 colher de (sopa) de aroma de panetone
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 500 g de chocolate meio amargo
    • 200 ml de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de aroma sabor rum

    Modo de Preparo

    1. Para a masa, bata a manteiga, o açúcar e as gemas por três minutos.
    2. Acrescente o restante dos ingredientes.
    3. Coloque a massa na forma untada.
    4. Leve para assar por 45 minutos.
    5. Recheie o bolo.
    6. Deixe descansar por seis horas.

    Para o recheio:

    1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite.

    Montagem:

    1. Desenforme o bolo, espalhe o recheio e faça a decoração.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!