Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Alho, sal, páprica picante ou pimenta - do - reino (a gosto)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 150 g de batata palha
  • Água o suficiente
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja, milho ou girassol

Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos de frango a gosto e espere uns 10 minutos.
  2. Doure 1/3 da cebola numa panela de pressão e acrescente o frango.
  3. Quando o frango estiver branco, coloque água fervente suficiente para cozinhar,
  4. acrescente o caldo de galinha e tampe a panela de pressão.
  5. Assim que o frango estiver cozido, desligue o fogo e retire a água em excesso, caso tenha (quando eu faço a panela fica seca).
  6. Coloque os pedaços de frango, ainda quentes, numa tigela grande e alta, ligue a batedeira e o frango desfiará rapidamente.
  7. Doure o restante da cebola com a manteiga ou margarina.
  8. Acrescente o frango desfiado, mexa por dois minutos, o intuito é deixar o frango mais úmido.
  9. Coloque o frango num refatário médio, espalhe o requeijão por cima do frango e cubra com batata palha.
  10. Leve ao forno por 10 a 15 minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!