20min
Ingredientes (40 porções)
1 ovo- 1 colher de sopa de margarina light (temperatura ambiente)
1 xícara de aveia em flocos- 1 xícara de farinha de trigo integral (pode utilizar a farinha branca se preferir)
1/2 colher de chá de fermento em pó- 3/4 de xícara de açúcar mascavo (caso não goste, poderá utilizar açúcar light ou adoçante culinário)
- 2 bananas amassadas (pode trocar por damascos, maças picadas, etc)
- 1/2 xícara de uvas passas (pode substituir por nozes, ameixa seca, etc)
1/2 colher de chá de canela em pó Gergelim para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré - aqueça o forno a cento e oitenta graus.
- 2
Bata o ovo até triplicar o volume.
- 3
Adicone a margarina, bata novamente.
- 4
Adicione o açúcar, peinerando, misture muito bem.
- 5
Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar.
- 6
Acrescentar os demais ingredientes.
- 7
Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas.
- 8
Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos.