• Entrar
  • Cadastrar
Cookies super light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Cookies super light
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Cookies super lightCookies super light@ Paula Lima
Cookies super lightCookies super light@ TudoGostoso
Cookies super lightCookies super light@ Tatiana Ninoska
Icone flèche
Cookies super light
Cookies super light
Cookies super light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaella

Ingredientes (40 porções)

  • ovo1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina light (temperatura ambiente)
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral (pode utilizar a farinha branca se preferir)
  • fermento em pó químico1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo (caso não goste, poderá utilizar açúcar light ou adoçante culinário)
  • 2 bananas amassadas (pode trocar por damascos, maças picadas, etc)
  • 1/2 xícara de uvas passas (pode substituir por nozes, ameixa seca, etc)
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 colher de chá de canela em pó
  • gergelimGergelim para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré - aqueça o forno a cento e oitenta graus.

  2. 2

    Bata o ovo até triplicar o volume.

  3. 3

    Adicone a margarina, bata novamente.

  4. 4

    Adicione o açúcar, peinerando, misture muito bem.

  5. 5

    Adicione a aveia, a farinha e o fermento, misturar.

  6. 6

    Acrescentar os demais ingredientes.

  7. 7

    Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas.

  8. 8

    Polvilhe os cookies com o gergelim e asse por 15 a 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.