Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Masssa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite desnatado
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 pitadas de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 2 cenouras pequenas
    • 1 vidro de champignons
    • 100 g de uvas passas (opcional)
    • 1 caixa de creme de leite light
    • 2 colheres de sopa de margaina light
    • Sal e temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango normalmente.
      2. Depois, deixe esfriar e desfie no master ou na mão.
      3. Cozinhe as cenouras, corte em cubinhos e acrescente aos champignons e as uvas passas.
      4. Junte essa mistura ao frango desfiado e acrescente o creme de leite light.

      Montagem:

      1. Aqueça uma frigideira anteaderente, e despeje uma concha da massa, deixe dourar e vire a massa.
      2. Depois de pronta, acrescente o recheio, enrole e arrume em um refratário.
      3. Em seguida, é só regar com o molho de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!